Наши услуги

НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

от 500 руб. за п.м. профлист, сайдинг.
Оформить заказ

 Компания "Курские балконы" - наружная отделка балконов.


Для повышения уровня теплоизоляции вашего жилья и придания ему аккуратного, ухоженного внешнего вида необходима внешняя отделка. Однако проведение внешних отделочных работ редко осуществляется без соответствующих внутренних изменений в облике лоджии или балкона.

 

Внешняя отделка лоджий – важнейший этап ремонта


Даже при качественном выполненном остеклении и утеплении ремонт нельзя считать полноценным, пока не закончены отделочные работы. В обшивке нуждаются внутренние и наружные стенки абсолютно любого помещения. На сегодняшний день многие компании, одновременно с услугами по остеклению и утеплению, предлагают осуществить внешнюю отделку. Эта услуга очень специфична, поскольку именно от нее во многом зависит внешний вид всего дома. Необходимо использовать материал, цвет которого гармонирует с основным цветовым решением фасада.

 

Функции внешней отделки балконов


Помимо эстетической составляющей, наружная отделка балкона выполняет важные практические функции:

 

  • Во-первых, она дает возможность замаскировать выносное остекление балкона, столь нелюбимое городскими коммунальными службами и особенно заметное снаружи.
  • Во-вторых, наружная отделка лоджий и балконов – это еще и дополнительное утепление, которое производится не за счет полезной площади помещения.

Мы рекомендуем своим клиентам качественные материалы, устойчивые к воздействию неблагоприятных атмосферных явлений. Самый лучший вариант - сайдинг.


Существуют и другие варианты внешней отделки. Более подробную информацию по внешней отделке лоджии или балкона вы сможете получить, позвонив нам.

 

Внешняя отделка балконов и лоджий сайдингом


Сайдингом называется твердое ПВХ покрытие в виде панелей. Он отлично выдерживает температурные перепады и отличается высокой ударной прочностью. Загрязнения, производимые насекомыми, такой обшивке тоже не страшны. Отделка состоит из легко соединяющихся панелей, что дает возможность быстро и без лишних усилий монтировать секции разных размеров и конфигураций. Такая наружная отделка балкона имеет эстетичный внешний вид, а благодаря широкому выбору расцветок можно добиться просто невероятного результата. Можно даже подобрать отделку под дерево, к примеру, ель, сосну или дуб.

 

К преимуществам наружной отделки лоджий сайдингом следует отнести и то, что она не теряет цвет под воздействием солнечных лучей и не нуждается в дополнительном уходе. Для поддержания эстетичного вида достаточно просто изредка протирать панели от пыли и грязи. Все что вам понадобится – это вода и мягкая щетка. Можно при желании добавить в воду немного моющего средства.

 

Другие варианты наружной отделки балконов


Отделка оцинкованным неокрашенным гофрированным листом хоть и является технически выполнимой, но слишком выбивается из общего решения фасада практически любого дома. Практика показывает, что обшивка металлическими материалами не защищает от шума, а даже увеличивает его. Использовать деревянную вагонку непрактично. Дело в том, что такая наружная отделка балкона требует дополнительных вложений и усилий. Вам придется регулярно возобновлять пропитку защитными составами, а это процесс трудоемкий и даже опасный. Если же вы не будете повторять пропитку, то довольно скоро дерево потемнеет и внешний вид балкона станет гораздо менее эстетичным.

 

Компания "Курские балконы"  специализируется на оказании полного спектра услуг по НАРУЖНЕЙ ОТДЕЛКЕ балконов и лоджий под ключ. С нами, невысокая стоимость отделки балкона, отличное качество работы и минимальные сроки её выполнения – это реальность, а не мечты!


Полный Фотоальбом смотрите ЗДЕСЬ.

НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
НАРУЖНАЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
Конструктор сайтов
Nethouse