Наши услуги

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ

14000-28000 руб.
Оформить заказ

 Компания "Курские балконы" - внутренняя отделка балконов.


Компания "Курские балконы"  предлагает осуществить весь спектр работ по остеклению, отделке и благоустройству балконов и лоджий.

 

После окончания монтажа остекления балкона или лоджии, перед последующим ремонтом, встают вопросы о выборе материалов отделки, степени утепления, расположении электроприборов и элементов мебели и т. д.  Безусловно, что наиболее грамотно – это определиться с проектом организации нового пространства еще на этапе замера остекления. 

 

Но современные решения и возможности позволяют любой этап  отделочных работ выполнить в максимально грамотном исполнении  и после установки остекления. Отделка балконов в настоящее время достаточно распространенное мероприятие и  наш опыт позволяет определить рейтинг предпочтений клиентов в выборе материалов для ремонта. Для некоторого представления о конечном результате, посмотрите фотографии выполненных нами проектов.

 

Проведенные работы включают в себя несколько этапов:

 

  • демонтаж предыдущей конструкции остекления на балконе
  • замер, согласование с клиентом и разработка проекта нового остекления балкона
  • по необходимости выполняется подготовка проема для новых изделий
  • монтаж конструкции из алюминия или пластиковых окон
  • утепление нового помещения, обустройство электрических точек, устройство пола, потолка, отделка стен на балконе
  • монтаж мебельных, декоративных и функциональных элементов

 

Из материалов для отделки стен наиболее распространён пластик. Панели ПВХ имеют широчайшую цветовую палитру и имитируют любой природный материал. Они не прихотливы в уходе и долговечны в использовании. Их удобно монтировать, что сказывается на качестве и сроке работ. Панели ПВХ экологичны и инертны к окружающей среде. Они не поддерживают горения.

 

Балкон или лоджия относятся к категории внешних помещений, и к материалам отделки существуют повышенные требования. Если для отделки балконов выбирается натуральное дерево, то для долгой эксплуатации оно должно быть соответствующим образом подготовлено. 

 

Для качественного выбора деревянной вагонки, необходимы определённые знания о предмете  или консультация специалиста. В удобстве монтажа деревянная евровагонка не очень отличается от пластика - работы любой сложности осуществляются за короткое время. Однако структура дерева, степень его обработки и сушки не позволяют дать такую же гарантию, как и на ПВХ панели. 

 

С течением долгого времени пластик не теряет своего первоначального вида. К тому же с использованием различных цветов пластиковых панелей появляется возможность для многих вариантов дизайна помещения.Основа пола это или цементная стяжка или половая доска, закреплённая на каркасе. 

 

Конечная отделка балкона - это любые варианты половых покрытий от линолеума до плитки, включая систему «тёплый пол». Организовать внутреннее пространство балкона или лоджии помогут элементы мебели, сушки и электроприборов. Всё это выполняется эргономично и в комплексе с отделкой балконов.


Полный Фотоальбом смотрите ЗДЕСЬ.

ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА БАЛКОНОВ
Конструктор сайтов
Nethouse