Статьи Инфо

Преимущества немецкого профиля KBE

От того из какого профиля будет изготовлено пластиковое окно, зависит его функциональность, прочность и долговечность. На оконном рынке предлагается множество профильных систем российского и зарубежного производства, и перед покупателем стоит сложная задача – выбрать хороший качественный профиль. Многие фирмы производители выбрали, в качестве исходного материала для своих изделий, немецкий профиль KBE. Окна kbe в Москве зарекомендовали себя как качественные конструкции с высокими функциональными характеристиками. И этот профиль по праву считается одним из самых известных. Для изготовления профиля KBE используется поливинилхлорид – сокращенно ПВХ. Внутри профиль имеет несколько отсеков, которые называются камерами. Жесткость конструкции обеспечивает усилительный вкладыш из оцинкованной стали.



От количества камер зависят теплоизоляционные характеристики. Производители предлагают трех-, четырех- и пятикамерную систему. Чем больше камер, чем выше теплоизолирующие свойства.

Окна KBE имеют ряд преимуществ по сравнению с другими профильными системами.

Самое важное достоинство – безопасность для здоровья и окружающей среды. Профиль не содержит в своем составе вредных химических веществ, например, свинца. Для его производства применяется новейшая технология greenline, в которой используются безвредные соединения кальция и цинка.

Цвет профиля матовый, что является его несомненным плюсом, так как царапины, возникающие в процессе эксплуатации оконных конструкций менее заметны, нежели на глянцевом профиле.

Современные технологии изготовления окон из профильной системы KBE, позволяют производить изделия различной конфигурации и нестандартной формы: круглые, арочные, трапециевидные, треугольные и другие. Окна kbe в москве можно изготовить любой формы на удивление самого взыскательного покупателя.

Этот профиль способен выдерживать температуру от -60 до +75 градусов Цельсия. К тому же, благодаря пассивирующим добавкам, он противостоит горению. Окна kbe в Москве способны прослужить своему владельцу от 40 до 60 лет. Они на долгие годы сохранят вой первоначальный вид и заявленную функциональность.

На данный момент, единственным минусом немецкого профиля, можно назвать его сравнительно высокую стоимость. Это объясняется хорошим качеством товара и его высокими характеристиками.

Конструктор сайтов
Nethouse